Sport | | 09/04/2019
Réagir Par

Saint-Maur-des-Fossés : Bernardin Kingue Matam champion d’Europe d’haltérophilie

Bernardin Kingue Matam a remporté ce lundi le titre de champion d’Europe d’haltérophilie en Géorgie. Le sociétaire de la VGA Saint-Maur a soulevé 312 kg pour s’imposer face à ses concurrents !

Le sportif avait déjà remporté le titre de champion d’Europe en 2017 mais dans une autre catégorie de poids (-69kg). Deux autres haltérophiles de la VGA Saint-Maur ont obtenu des places d’honneur lors de ces championnats. Anaïs Michel (-48kg) s’est classée 5e après avoir soulevé 176 kg et Dora Tchakounte (-59kg) a terminé son concours 7e après avoir réalisé un total de 204 kg.

Abonnez-vous pour pouvoir télécharger l'article au format PDF. Déjà abonné ? Cliquez ici.
Cet article est publié dans avec comme tags championnats, , sport, Sport au féminin