Sport | | 06/09/2019
Réagir Par

Aviron: une nogentaise sélectionnée aux JO de Tokyo

Aviron: une nogentaise sélectionnée aux JO de Tokyo © Capture France TV le duo français lors de sa victoire aux Jeux Européens l'été dernier

Grâce à leur belle performance en deux de couple aux championnats du monde d’aviron la semaine dernière à Linz en Autriche, Hélène Lefebvre, de l’Encou (club de Nogent-sur-Marne) et sa partenaire Elodie Ravera-Scaramozzino (Nice) se sont qualifiées pour les Jeux Olympiques de 2020 à Tokyo.

Les deux jeunes femmes ont terminé leur finale à trois secondes du podium et obtenu une 6e place qualificative pour les JO. La commission sportive de l’Encou, la Société d’Encouragement du Sport Nautique, une institution nogentaise salue «un résultat et des courses de bon augure pour la préparation des Jeux Olympiques de 2020».

Le duo a remporté l’été dernier aux Jeux Européens la médaille d’or de la discipline.

Abonnez-vous pour pouvoir télécharger l'article au format PDF. Déjà abonné ? Cliquez ici.